Тамбов Пятница, 22 Ноября
Культура, 09.08.2019 17:37

«Температура тела»: мы не пишем новые песни

Группа, которая удостоилась чести открыть ежегодный фестиваль "Чернозём", поделилась творческими планами.

На пресс-конференции после своего выступления легендарный тамбовский коллектив, известный ещё с 90-х поделился мнением о фестивале "Чернозём" и о творческих планах.

Со слов участников группы, выступление на такой большой сцене для них стало настоящим откровением. Так тепло в Тамбове их не принимали никогда. В прошлом году группа выступила на малой сцене и участники настолько были поражены реакцией толпы, что безоговорочно приняли предложение от организаторов фестиваля выступить на юбилейном "Чернозёме" на главной сцене. Рост заметен, так сказать.

В интервью журналистам было озвучено, что группа выступает и продолжит выступать со старым материалом, старыми "тепляковскими аранжировками". Так что, почитатели группы ещё с 90-х годов, можно расстроиться и следить за появлением команды на различных фестивалях.

Напомним, что группа основана в 1992 году певцом и гитаристом Андреем Тепляковым. К конце 90-х команда приобрела статус культовой в Тамбове благодаря альбому "Вилы". До сих пор никому в городе не удалось даже приблизиться к успеху этой записи, за исключением сладж-стоунер команды MOR.  А песни "Храни тебя Господь" и "Харе Кришна" знают наизусть многие поклонники рок-музыки.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Чернозем-2019"  
Чернозём-2019
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое