Тамбов Вторник, 01 декабря
Происшествия, 01.12.2017 07:20

Трехметровый провал с нечистотами образовался на Набережной Тамбова

В огромной яме, глубиной около трёх метров, потоком бьют канализационные воды. 

Именно такую картину можно увидеть на пересечении улиц Набережной и Максима Горького в Тамбове. Виной всему провал на верхнем ярусе Набережной на канализационном коллекторе. 

Небольшое отверстие в земле появилось здесь больше недели назад. Место аварии на коллекторе огородили колючей проволокой. К сегодняшнему дню провал значительно увеличился в размерах, и окружает его теперь забор. 

Пикантность ситуации добавляет тот факт, что хозяина у коллектора как бы и нет. 

Именно так пояснили в пресс-службе «Тамбовских коммунальных систем» газете «Тамбовская жизнь»: "магистральный коллектор диаметром 1 метр, собирающий стоки из южной и центральной части города – бесхозный". 

- Как-то так получилось, что все канализационные коллекторы большого диаметра не были переданы в аренду «ТКС», поэтому деньги на их ремонт не выделяются, - рассказали в пресс-службе «ТКС». 

Аварии компания ликвидирует по факту, но сейчас все силы Водоканала брошены на ликвидацию аварии коллектора на Гастелло, «Блокнот Тамбова» рассказывал о ней. 

О ликвидации провала на Набережной компания сейчас ведет переговоры с городской администрацией. 

Напомним, летом в День молодежи из поврежденного на Набережной коллектора в реку хлынули потоки нечистот. 

Стоит отметить, бесхозный, как выяснилось, канализационный коллектор проходит вдоль верхнего яруса участка Набережной, а затем идёт к очистным сооружениям Тамбова. И, судя по постоянным провалам, находится он в крайне печальном состоянии.

Фото "Тамбовская жизнь"



Новости на Блoкнoт-Тамбов
провалямаканализацияаварияколлекторТамбовНабережнаяблагоустройствоновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое