Тамбов Понедельник, 17 Декабря
Общество, 08.09.2016 11:18

Украденный баран вернулся к хозяину спустя месяц

Украденный баран вернулся к хозяину спустя месяц
Украденного барана вернули хозяину сотрудники полиции, после того как нашли пропажу в доме вора.

Во многом кражи животных происходят по попустительству самих владельцев домашнего скота. Оставляя животных на пастбищах без присмотра, они становятся приманкой для любителей легкой наживы. Как правило, злоумышленники заранее готовятся к совершению преступления, что позволяет им за короткое время совершить кражу и остаться незамеченными. 

Злоумышленники, зачастую в ночное время суток, срывают замки, которые имеют низкую степень защиты от взлома, и похищают домашний скот. 

Именно такой случай и случился в селе Михайловка Мордовского района. У местного жителя в августе из загона украли барана. Только через месяц в ходе оперативных мероприятий сотрудникам полиции удалось вычислить личность похитителя. Им оказался 28-летний житель соседнего села, который уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Похищенного барана нашли на территории его домовладения и вернули законному владельцу. 

- В настоящее время решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности, - сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области Новости на Блoкнoт-Тамбов
КражабаранТамбовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое