Тамбов Пятница, 14 Декабря
Спорт, 09.09.2016 21:12

«Упал, отжался!» - В Тамбове одновременно отжались больше тысячи спортсменов

«Упал, отжался!» - В Тамбове одновременно отжались больше тысячи спортсменов
Сегодня более 1200 спортсменов выстроились в чёткие линии, чтобы установить рекорд.

Представители разных видов спорта, как принято говорить, в едином порыве, внимательно следуя командам, приступили к выполнению упражнения "сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу" . Полом для них стал сегодня асфальт трассы лыжного стадиона. 

Тхеквондисты, футболисты, боксеры, гимнасты, дзюдоисты, баскетболисты, хоккеисты, борцы, представители других видов спорта и просто физкультурники приняли участие в установлении рекорда. В отжимании, среди более тысячи частников, принял участие и Андрей Пилипенко, управляющий Тамбовского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, депутат Тамбовской областной думы. 

Все материалы: списки участников, фотографии очевидцев и материалы видеосъемки "Крылатой камеры" будут направлены в "Книгу рекордов России" для фиксации рекорда. 

Один тамбовский рекорд уже занесен в скрижали этого собрания достижений России - это самая большая вязаная шапка, шапка-чемпионка, диаметром 2014 сантиметров. Она украшала площадь у ледового дворца "Кристалл", а затем была экспонатом "Народного музея" на лыжном стадионе. Теперь настала пора внести новый рекорд, установленный тамбовскими спортсменами.

- Вы все - рекордсмены, - сказал директор Центра подготовки спортсменов по циклическим и игровым видам спорта Павел Старостин, приветствуя спортсменов.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое