Тамбов Пятница, 20 Сентября
Афиша, 20.08.2019 14:50

Ураганы с рептилиями, падшие ангелы и уродливые плюши: что нового увидят тамбовчане в кино

Август в сфере кино набрал такую скорость, что кажется остановить его не получится никому, даже молниеносно надвигающейся осени. 

В предпоследнюю кинонеделю заключительного летнего месяца фанаты кино, а также обычные зрители смогут сходить на фильмы самых разных жанров: от детских мультиков, до кровожадных ужастиков. 

Премьеры на 22 августа. 



«Эбигейл» 

Эбигейл живет в городе, который оказался в самом центре эпидемии необъяснимой болезни. Поэтому его границы закрыли, а всех заболевших забирали из города, в том числе и отца Эбигейл. Собравшись с силами, девушка решает пойти наперекор властям, чтобы отыскать своего отца. Неожиданно Эбби обнаруживает, что ее город на самом деле не заражен болезнью, а полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности… 

В ролях: Тинатин Далакишвили, Эдди Марсан, Артем Ткаченко, Равшана Куркова, Риналь Мухаметов 

В режиссерское, продюсерское и сценаристское кресла сели люди, которые были ответственны за фильм «За гранью реальности», так что уверенности в их новой картине очень мало. 

Возрастное ограничение – 6+ 



«Падение ангела» 

Майк Бэннинг не раз спасал президента США от террористов: при нападении на Белый дом, во время теракта в Лондоне. Но теперь Майк сам стал главным обвиняемым в деле с покушением на главу страны. Верному ангел-хранителю придется скрываться от ФБР, а также от своих коллег, чтобы найти тех, кто его подставил, и спасти США и ее президента от смертельной опасности. 

В ролях: Джерард Батлер, Морган Фриман, Пайпер Перабо, Джада Пинкетт Смит, Ник Нолти 

«Падение ангела» это третий фильм в серии «Падения …». Первый два фильма оказались неплохими боевиками с хорошо поставленными экшен сценами, неплохими диалогами и сюжетом, а также первоклассными актерами. Надеемся, что новая картина окажется такой же хорошей, как и ее предшественники. 

Возрастное ограничение 18+ 



«Капкан» 

Желающим переехать в солнечную Флориду, не стоит сразу разбирать чемоданы с вещами. Потому что ураганы, которые «навещают» сей штат не всегда приветливы. Именно такое неприятное мощнейшее природное явления пришло во Флориду, однако Хейли игнорирует все приказы об эвакуации, чтобы попытаться встретиться во всем этом безумии и хаосе со своим потерянным отцом. Девушка обнаруживает его с тяжелым ранением в подвале их дома. Помимо пребывающей воды у семьи есть еще одна проблема – огромные рептилии, которые присмотрели себе этот домик, как новую жилплощадь 

В ролях: Кая Скоделарио, Барри Пеппер, Морфидд Кларк, Росс Андерсон, Хосе Пальма 

По первым отзывам получился довольно хороший фильм ужасов/триллер, который не испортило даже клише. Хотя в современном кинематографе наличие клише даже улучшает качество картины. 

Возрастное ограничение 18+ 



«Трудности выживания» 

Начинающая журналистка Нина ухватилась за сенсацию и не собирается отпускать ее ни при каких условиях. Ради этого девушка отправляется на необитаемый остров, где по рассказам живет миллионер-затворник. Лодка со съемочной группой попадает в шторм, и Нина оказывается на нужном ей необитаемом острове в компании с местным жителем – тем самым затворником. Однако журналистка еще не знает, что молодой человек на самом деле никакой не миллионер, а обычный местный журналист, который выдумал историю про миллионера-затворника. А ещё он ничего не смыслит в выживании… 

В ролях: Василий Бриченко, Елизавета Кононова, Ян Цапник, Артем Маркарьян, Анна Ардова 

Ну российские фильмы — это очень сложно. Может выйти хорошо, а может и ужасно. Надо ждать и смотреть, если хочется. 

Возрастное ограничение – 16+ 



«UglyDolls. Куклы с характером» 

Добро пожаловать в Агливилль! В этом удивительном месте всё необычное считается необыкновенным, а красота — не всегда то, что подвластно взору. Здесь живет милашка Мокси со своими странными друзьями. Однажды они вместе отправляются в невероятное путешествие, во время которого им предстоит проявить свой характер и понять, что самое главное — в любой ситуации оставаться собой… 

Роли озвучивали: Келли Кларксон Ник Джонас, Жанель Моне, Блейк Шелтон, Питбуль, Габриэль Иглесиас 

Новые герои мультфильмов. Как же не хватало новых персонажей в анимации. 

Возрастное ограничение – 6+ 

Вот такие киноновинки будут ждать своих зрителей с четверга в кинотеатрах. 

А также напоминаем, что около «Кристалла» открывается кинотеатр под открытым небом, о котором вы подробнее можете прочитать здесь.

Фото kinopoisk.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
киноафишафильмпремьераТамбовтамбовчанекинотеатр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое