Тамбов Среда, 22 Января
Происшествия, 10.12.2019 13:25

Уваровца задушил верёвкой пьяный приятель

Бездыханное тело 47-летнего мужчины было обнаружено 6 декабря в его собственном доме.

На теле погибшего были обнаружены следы насильственной смерти. По сообщению СУ СК РФ по Тамбовской области, по подозрению в совершении преступления задержан 49-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, в декабре этого года в доме, кроме его владельца, проживали мужчина и женщина без регистрации. В день смерти мужчины, 6 декабря, все проживающие устроили застолье. Когда степень опьянения стала критической, хозяин дома начал требовать своих гостей покинуть его жилище. Завязалась пьяная ссора, которую бездомный гость разрешил насильственным методом. Он схватил верёвку, накинул на шею приятеля и задушил. Затем вместе со своей спутницей жизни они скрылись с места преступления.

Тело погибшего обнаружила соседка, она же обратилась в правоохранительные органы. По данному факту Уваровским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время судом уже рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник фото

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеТамбовская областьудушениепреступлениеубийствоновости Тамбовской областиКсения Поняева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое