Тамбов Четверг, 21 Февраля
Политика, 28.09.2016 20:13

В администрации области на одного первого заместителя стало больше

В администрации области на одного первого заместителя стало больше
Сегодня прошло первое и судьбоносное заседание Тамбовской областной Думы шестого созыва.

На нем, среди других важных вопросов, прошло согласование изменений в структуре администрации области. Эти изменения связаны с введением еще одной должности первого заместителя главы администрации региона. 

- Необходимость введения еще одной должности первого вице-губернатора связана в том числе с тем, что многие мероприятия государственной важности требуют выезда за пределы региона не только губернатора, но и его первого заместителя. В этом случае, исполнять обязанности главы региона приходится заместителю главы администрации, чего быть не должно. Поэтому область должна иметь двух именно первых вице-губернаторов, - поясняет начальник управления государственной службы и организационной работы администрации области Борис Эсаулов.

Александр Никитин, глава администрации области, предложил назначить на должность первого вице- губернатора Олега Иванова, главу аппарата администрации области, имеющего репутацию опытного и ответственного руководителя и организатора. 

В итоге кандидатура Олега Олеговича Иванова была единогласно поддержана депутатами. Таким образом, в администрации области теперь два первых заместителя главы – Олег Иванов и Александр Ганов. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое