Тамбов Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 07.11.2016 10:08

В двух авариях в Никифоровском районе погибли люди

Трагедия на трассе в Дмитриевке Никифоровского района произошла 5 ноября в час ночи.

В рабочем посёлке Дмитриевка водитель автомобиля «БМВ Х5», по неустановленной причине выехал на противоположную  по направлению его движения обочину, где сбил 36-летнюю женщину, которая там шла в попутном направлении.

Женщина скончалась на месте.  Водитель с места аварии скрылся, оставив автомобиль на месте происшествия.

В этот же день, в 17 часов 10 минут на 4 километре автодороги «Дмитриевка-Вырубово» 87-летний водитель «семерки»,  не рассчитав скорость и дистанцию,  «догнал» каток «AMMANN ASC170D»  движущийся в том же направлении и столкнулся с ним.  

Дорожной техникой, осуществляющей в том момент ремонт дороги на данном участке, управлял  43-летний водитель. В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ-2107» скончался на месте до приезда скорой помощи.

По информации пресс-службы УМВД  по Тамбовской области:

 - За минувшие выходные дни на территории Тамбовской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 12 получили ранения. Аварии произошли в Тамбове, Котовске, а также на территории Тамбовского, Никифоровского, Рассказовского, Уметского, Сосновского и Кирсановского районов.  Сотрудниками ДПС области оформлено 73 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 44 ДТП. 

Полицейскими задержано 3 гражданина по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 960 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 47 нетрезвых водителей и 17 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое