Тамбов Четверг, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Котовске две женщины с ребенком украли золото из квартиры

Происшествия, 26.09.2016 12:03
В Котовске две женщины с ребенком украли золото из квартиры
В дежурную часть полиции обратилась жительница Котовска, проживающая на улице Кирова.

Женщина рассказала, что вечером 22 сентября, когда ее 10-летний сын находился в квартире один, раздался звонок в дверь. Мальчик открыл. На пороге стояли две женщины с ребенком. Они попросили попить. Доверчивый подросток впустил чужих людей в дом и ушел на кухню за водой. За ним проследовала одна из женщин вместе с малышом. Она стала расспрашивать мальчикам о том, с кем он живет, где учится и так далее. Разговор продолжался примерно десять минут. Поблагодарив парнишку за воду, женщины ушли. Когда мать мальчика пришла с работы, он рассказал о визите, и она сразу же заподозрила неладное.

- Проверив шкаф, хозяйка квартиры обнаружила пропажу золотых украшений – браслета и двух колец. За помощью она обратилась в полицию. В настоящее время ведется розыск преступниц. Их приметы. Первая: на вид 35-40 лет, худощавого телосложения, одета в белое длинное платье и белый платок, есть признаки беременности. Похожа на лицо цыганской национальности. Вторая: на вид 45-50 лет, волосы седые, одета в черное платье, также похожа на лицо цыганской национальности. С ними мальчик 5-6 лет, - сообщают в пресс-службе областного УМВД. 

Сотрудники полиции обращаются к тамбовчанам с просьбой быть предельно бдительными и предупредить детей о том, что незнакомых людей нельзя впускать в дом ни под каким предлогом. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое