Тамбов Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Летке продолжают гибнуть тополя

Хочу сказать!, 29.05.2017 16:58
В Летке продолжают гибнуть тополя

В конце прошлой недели в микрорайоне «Летка» прошла встреча с кандидатами в депутаты городской Думы.

Встреча прошла продуктивно: жители поделились своими проблемами, высказали просьбы и пожелания о благоустройстве. Кто же мог подумать, что выполнение некоторых из этих обращений обернется большой печалью жителей одного из самых зеленых мест областного центра.

«Опиловка» деревьев обернулась варварской выпилкой нормальных, не сухостойных деревьев. Значительную часть прекрасной тенистой аллеи, идущей вдоль микрорайона, сделали голой и убогой. 

18620454_10210854758542195_8551044651075687244_n.jpg

Жители микрорайона негодуют.

Возмущенными постами и комментариями к ним полнятся социальные сети. Жители не скупятся на эмоции в разговоре с представителями «Блокнота Тамбова»:

- Просто больно, физически больно, как будто это меня порубили... Я еще недавно любовалась тем, как мягко фонарь сквозь листву светит как раз на этом месте. Так было уютно... Было..., - возмущена Надежда Пилипенко.

- Только на прошлой неделе рано утром, возвращаясь с пробежки, слушала там дятла и соловья. Птицам все меньше и меньше места для песен, - сетует Татьяна Рябцева, - Тем не менее, в Летке остается много полностью высохших деревьев. Они не тронуты топорами этих дровосеков. Странное понимание эстетики, безопасности, порядка.

EKVnuuRSHqk.jpg

- Да, утром был весьма озадачен. Эти тополя росли вместе со мной. Конечно, если посадят молодые деревья, то правильно, но, не уверен. Посмотрим, - комментирует Валерий Мартьянов.

- Мне кажется, что с прежней Леткой - зеленой, тенистой, тихой и слегка патриархальной - надо прощаться, - вздыхает Татьяна Рыбальченко.

В данный момент опиловка деревьев ведется в оставшейся после строительства детского садика части старого парка - за домом № 4. Человек, руководящий процессом, ответить на вопросы не смог, сказал обращаться в администрацию города.

0D8ulySG4Hw.jpg



Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Хочу сказать! "В Тамбове  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое