Тамбов Четверг, 13 Августа
Происшествия, 11.03.2017 19:28

В Моршанске пресекли работу игорного клуба

В Моршанске пресекли работу игорного клуба

Клуб располагался в помещении офисного здания находящегося на Привокзальной площади города.

Вход в помещение был оборудован металлической дверью, а прилегающая к зданию территория находилась под видеонаблюдением. Внутрь пускали только проверенных клиентов.

Пресечь работу клуба позволила тщательно спланированная операция полиции. Полицейским  удалось проникнуть в нелегальное заведение. 

-  32-летний оператор  подпольной игровой точки полностью признал свою вину. Полицейские опросили правонарушителя и разъяснили ему предусмотренную законом уголовную ответственность по статье 171.2 УК Российской Федерации (Незаконные организация и проведение азартных игр), - сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

Из данного заведения изъято  5 системных блоков, деньги в сумме 18 400 рублей, другое оборудование. Все изъятое помещено на ответственное хранение на склад и по решению суда будет уничтожено.

В настоящее время сыщики устанавливают организатора и других лиц, причастных к незаконной деятельности. После окончания всех проверочных действий будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое