Тамбов Воскресенье, 26 Мая
Культура, 19.11.2016 15:00

В музейном комплексе «Усадьба Асеевых» составили расписание занятий по салонным танцам, светским манерам и бальному этикету

В музейном комплексе «Усадьба Асеевых» составили расписание занятий по салонным танцам, светским манерам и бальному этикету

Новогодний бал-маскарад, который состоится 24 декабря в усадьбе Асеевых, в этом году пройдёт уже в третий раз. 

Готовиться к балу гости начинают заранее: шьют костюмы, подбирают маски и бальные аксессуары. Музейный комплекс приглашает тамбовчан и гостей города разучить несколько обязательных салонных танцев начала прошлого века - полонез, вальс, галоп, а также познакомиться с правилами бального этикета и основами светских манер. Занятия будут проходить каждые выходные с 3, 4, 10, 11, 17,18 декабря в 18:00.
Проведёт мастер-классы Наталия Александровна Клименко, профессор кафедры хореографии Тамбовского государственного музыкально-педагогического института имени С. В. Рахманинова. Наталия Клименко является главным специалистом по историко-бытовому танцу в Тамбовской области. 

Всем участникам мастер-классов предлагается позаботиться об удобной сменной обуви для танцев и взять с собой 150 рублей – именно столько стоит каждое занятие. Приобрести билеты можно в кассе Музейного комплекса «Усадьба Асеевых».

«Блокнот Тамбова» уже сообщал, что в этом году усадьба Асеевых стала одной из главных площадок новогодней столицы России. Значительная часть мероприятий пройдет именно здесь.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое