Тамбов Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 04.10.2019 14:15

В новых домах на МЖК Тамбова из проёмов вылетают окна

Новоселье – это, безусловно, замечательное событие. Однако качество сдаваемого сегодня жилья может омрачить это долгожданное мероприятие. 

Многие, конечно, смотрят сквозь пальцы на мелкие погрешности в работе строителей. Хотя факты, о которых идет речь, мелочью никак не назовешь.

Жильцы новых домов, построенных в районе МЖК, жалуются, что оконные рамы в квартирах держатся на честном слове – они просто вставлены в проём и никак не закреплены. Любое механическое давление на них – и окно вылетает. Теперь вид ничто не загораживает, в помещении – свежий воздух.

LIJ5kYqNTwA.jpg

Собственники новых квартир утверждают, что автор этого строительного чуда компания "Козерог". 

Как строители могли допустить такое вопиющее нарушение? Как проходила приемка новых домов? Кто ответит, если произойдет несчастный случай? Всё это, к сожалению, вопросы риторические, а они, как известно, ответа не предполагают. 

Кроме того, "счастливые новосёлы" утверждают, что в этих домах кроме стен нужно менять абсолютно все: окна, двери, трубы, проводку – как правило, все это устанавливается "временно", а потому самого низкого качества.

"Блокнот" рекомендует быть крайне аккуратными при эксплуатации новостроек в означенном районе города и, несмотря ни на что, всячески поддерживать радость от приобретения нового жилья. В нашей стране и конкретно в нашем городе такая ситуация – дело обычное: многие вспомнят упавшие балконы на Карла Маркса и на севере города.

Фото vk.com/tambov_pvt


Новости на Блoкнoт-Тамбов
многоэтажкаокноМЖКТамбовновости Тамбова
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое