Тамбов Среда, 23 Сентября
Культура, 03.12.2016 10:00

В первый уик-энд зимы тамбовские киноманы дождались премьер в разных жанрах

В первый уик-энд зимы тамбовские киноманы дождались премьер в разных жанрах

За весь год кинолюбителям были представлены десятки отличных фильмов как зарубежного, так и отечественного производства.

 Однако, у киноделов еще припасено кое-что в рукаве.С первого дня зимы в российских кинотеатрах зрителей ждет множество достойных новинок. Подробней о некоторых из них.

С 1 декабря стартовал новый мультфильм от студии «Disney» - «Моана». Картина рассказывает о похождениях 14-летней мечтательницы Моаны Ваялики, которая отправляется в путешествие по океану, чтобы найти свою семью. Вместе с полубогом Мауи она попытается отыскать сказочный остров, преодолевая бушующий океан и сталкиваясь с монстрами, которые встретятся им на пути. Мультфильм получил высокие оценки множества критиков.

Если же вы предпочитаете анимационным картинам боевики, то фильм «Союзники» от Роберта Земекиса придется вам по душе. Действие разворачивается в 1942 году. Герой Бреда Питта – разведчик Макс, встречает Марианну - участницу сопротивления, героиню Марион Котийяр. Героям придется проверить свои чувства, пройдя множество испытаний. Главным из которых окажется испытание правдой.  

Также уже можно посмотреть фильм Сарика Андреасяна – «Землетрясение». Драма расскажет зрителю о событиях 1988 года, произошедших в Армении и охвативших почти половину республики. На фоне природного катаклизма разворачивается история двух героев - 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Которые как оказывается уже были связаны друг с другом до этого рокового случая.

Однако это еще не все. Киноманов ждет еще ряд кинопремьер, которые выйдут до нового года.

15 декабря в прокат выходит новая часть культовой саги «Звездные войны» - «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Фильм расскажет о событиях, которые предшествовали 4 эпизоду. Узнав о том, что Империя проектирует новое мощное оружие, которое способно уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи. Фанатов саги ждет как минимум один всеми известный персонаж, а именно сам Дарт Вейдер.

Фантастический фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом и Дженнифер Лоуренс в главных ролях стартует в кинотеатрах с 22 декабря. По сюжету куртины, из-за сбоя системы двое пассажиров выходят из искусственного сна раньше времени. До конца путешествия остается 90 лет, и героям суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

С 2010 года Тимур Бекмамбетов радует киноманов своей серией фильмов «Ёлки». Вот и 2016 не стал исключением. Новые «Ёлки 5» обещают много чудес, позитива и хорошего настроения всем, кто придет в кино. Пойдемте в кино?

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое