Тамбов Среда, 22 Мая
Общество, 11.10.2016 15:00

В прокуратуре посчитали, что несколько управляющих компаний не готовы к отопительному сезону

В прокуратуре посчитали, что несколько управляющих компаний не готовы к отопительному сезону
Прокуратура Советского района объявила предостережения руководителям нескольких управляющих компаний о недопустимости нарушений нормативов и режима обеспечения населения коммунальными услугами.

График проведения проверок готовности к отопительному сезону был установлен в Тамбове еще в июле. Однако некоторые управляющие организации не отчитались о готовности к зиме до сих пор.

- Так, ООО УК «АрбатКомСервис» проверялось в период с 25.07.2016 по 05.08.2016. ОднакоЖ необходимые документы к началу проверки представлены не были. В итоге комиссией был составлен акт о неготовности ООО «АрбатКомСервис» к работе в отопительный период. Аналогичным образом обстоят дела и в ООО «ЖК ТИС», ООО «КомСервисПлюс», ООО «УЖК» Содружество-С», ООО «УК ТИС», - сообщается на официальном сайте областной прокуратуры.

Несмотря на то, что сейчас уже октябрь, ни одна из этих управляющих организаций паспорт готовности к отопительному периоду не предоставила. По мнению сотрудников прокуратуры, это может повлечь срыв установленных сроков начала отопительного периода.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое