Тамбов Пятница, 22 Ноября
Общество, 19.10.2019 14:23

В рунете разгорелись споры: действительно ли на Покровскую ярмарку люди приходили с ведрами за бесплатной едой

Напомним то, что невозможно забыть: 12 и 13 октября в Тамбове прошла очередная Международная Покровская ярмарка. Поводом для активного обсуждения стала фотография, якобы сделанная на этом мероприятии. На снимке запечатлена очередь, в которой люди стоят, держа в руках ведра.

Фото было опубликовано в одном из тамбовских пабликов с характерным названием “Тамбов без сахара”, в подписи говорится, что с вёдрами люди стоят в очереди за похлёбкой и жареной картошкой (на ярмарке гостей угощали супом из курицы с лапшой и жареной картошкой с грибами).

EHJgJEhWwAQNm4V.jpg

В российском инстаграме, вконтакте и даже твиттере под постами на эту тему разгорелись жаркие споры. Одни комментаторы утверждали, что фотография фейковая и эти фотографии появились в рунете благодаря оппозиционерам. Другие были потрясены тем, что такое может быть, третьи осуждали “халявщиков”, четвёртые ругали власть.

“Блокнот”, в своём репортаже с IХ Международной Покровской Ярмарки писал о том, что люди пришли за супом с вёдрами, так как наш фотокорреспондент запечатлел этот факт на снимке. Кто эти люди, зачем им столько супа и кто в этом виноват - решать вам, дорогие читатели.

Ксения Поняева

Фото rosbalt.ru 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
покровская ярмаркакартошкаведрасоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое