Тамбов Воскресенье, 12 Июля
Общество, 04.01.2017 14:24

В ряде дворов областного центра мусор не вывозили с прошлого года

На улице Ореховой, 6 мусор не вывозиться с 30 декабря, скопилась огромная гора из отходов.

- Каждый день звоним в управляющую компанию Жилтехсервис, чтобы вывезли мусор, но всё бесполезно. Подъехать к контейнерам можно без проблем, - говорят жители новостройки.

А вот что отвечают главные по мусору:

- Мы работаем ежедневно с семи утра до семи вечера, техника у нас выходит в плановом режиме. Есть проблемные участки, куда мы выпускаем дополнительное количество техники. За прошедшие два дня 2017 года мы вывезли 502 тонны твердых коммунальных отходов, -  говорит Ольга Клинкова, начальник производственного отдела «ТЭКО-Сервис». 

Более 20 мусорных площадок из 500 в Тамбове с начала года так и не вычистили. Один из проблемных дворов на Астраханской, 187 и проблема, по словам «ТЭКО-Сервис» именно в невозможности подъезда к контейнерам.

Сотрудники «ТЭКО-Сервис» обращаются к тамбовчанам с просьбой не чинить препятствия при уборке города, но отмечают, что кардинально решить проблему могут лишь изменения, внесенные в Правила благоустройства Тамбова, например, запрет парковки рядом с мусорной площадкой с размещением соответствующих знаков. А вот жители ряда домов Тамбова уверены, что мусор не вывозится вовсе не из-за припаркованных машин, а неправильном графике работы в праздничные дни самого "ТЭКО-Сервиса".


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое