Тамбов Четверг, 06 Августа
Происшествия, 24.01.2017 13:43

В Ржаксинском районе обнаружили тело без вести пропавшей девушки, арестован подозреваемый

По версии следствия девушка была убита в ночь с 14 на 15 января.

27-летняя Екатерина Долгова не появлялась по месту жительства в рабочем поселке Ржакса и перестала выходить на связь с родственниками с 15 января этого года.

Женщина не собиралась уезжать куда-либо да и заболеваниями, которые могут повлечь скоропостижную смерть, не страдала.

- Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 27-летней жительницы Ржаксинского района, которая с 15 января 2017 года не появлялась по месту жительства и перестала выходить на связь с родственниками по телефону, - поясняют "Блокноту Тамбова" в СК РФ.

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 января 2017 года потерпевшая в компании знакомых распивала спиртные напитки сначала в торговом павильоне подозреваемого, а затем у себя дома. После того, как гости разошлись, молодой человек и девушка поругались, в результате чего парень нанес ей два удара ножом в область груди и шеи. Затем он вывез тело женщины на санках на территорию кладбища, пытаясь скрыть следы преступления.

В кратчайшие сроки был задержан 21-летний молодой человек, который изначально отрицал причастность к исчезновению женщины, а после просмотра записей с камер видеонаблюдения сдался и рассказал, где находится тело женщины.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое