Тамбов Пятница, 04 декабря
Общество, 26.10.2020 11:02

В Тамбове «из-за коронавируса» отменили троллейбус №8м

Надеемся, что ограничения будут носить временный характер.

МБУ "Пассажирские перевозки" сообщили о том, что в связи с ухудшением ситуации по распространению коронавирусной инфекции в Тамбове движение по троллейбусному маршруту №8м «Ж/д вокзал – ТЭЦ» временно прекращается. Как коронавирус связан именно с этим маршрутом, не поясняется. Уточним, что прекращение движения троллейбусов из-за пандемии введено впервые.

То, что закрытие востребованного городского маршрута увеличит плотность пассажиропотока в других автобусах и троллейбусах, очевидно. Вряд ли вместо троллейбуса люди пойдут пешком. Как эти манипуляции помогут снизить заболеваемость в городе - вообще непонятно. Тем не менее, движение по маршруту прекращено.

Кроме того, с 26 октября прекращает ездить и автобус №14д «Рылеева – с/о «Дубки». Здесь коронавирус ни при чём, его закрывают исключительно на осенне-зимний период.

А вот автобус №108 «Магистральная – Чистые пруды» ходить будет, но из-за сокращения светового дня по новому расписанию. Первый автобус с остановки «Чистые пруды» теперь будет отправляться в 07:40, а последний – в 17:00 часов. С остановки «Магистральная» первый утренний автобус выйдет на маршрут в 07:00, а последний с этой же остановки – в 16:20.

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородмаршрутотменаобщественный транспорттроллейбусАрина Ларина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое