Тамбов Вторник, 16 Июля
Культура, 30.10.2016 11:36

В Тамбове любителей голубого экрана ждут фильмы-новинки

В Тамбове последнее воскресенье не радует ни солнечной погодой, ни морозцем: выпавший первый снег тает, гулять в такую погоду не хочется, а значит смотрим кино.

Кинотеатры радуют разнообразными премьерами. Вы еще успеете посетить сегодня один из них, чтобы их увидеть новинки мира кино на свой вкус.

«DreamWorks Pictures» представляет нам свое новое творение, которое должно понравиться как детям, так и их родителям. На этот раз создатели поведают нам историю о волшебных существах в мультфильме с названием, которое не оставляет сомнений в главных персонажах - это  «Тролли». Главными героями являются Розочка и Цветан, которых озвучивают Виктория Дайнеко и Дима Билан. Двум очень разным троллям придется объединить усилия для борьбы со зловещими бергенами и их лидером – королем Хрящем Старшим. 

Еще один анимационный фильм сегодня идет в тамбовских кинотеатрах. Это произведение российских мультипликаторов "Синдбад. Пираты семи штормов". Мультипликация поведает о приключениях Синдбада и его команды. Картина наполнена приключениями, монстрами и сокровищами. Заинтересовались? Тогда вместе с детьми в кино!

Любителей киноисторий, основанных на реальных событиях, заинтересует кинолента «Ледокол» от кинокомпании «Профит». Действия разворачиваются в 1985 году.  Ледокол «Михаил Громов» уходя от столкновения с айсбергом, получает незначительные повреждения, но из-за неблагоприятной погоды, оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Продовольствие на исходе, горючее заканчивается. Капитану необходимо принимать продуманные решения, чтобы не потерять свою команду. Кстати, члены команды, посмотревшие фильм говорят, что режиссерская и актерская работа в фильме создали атмосферу, которая по накалу страстей, напряженности и характерам очень близка к тому, что им пришлось пережить.

Любителей лихо закрученных голливудских сюжетов  фильм «Расплата» с Беном Аффлеком и Анной Кендрик в главных ролях. Триллер расскажет о математическом гении по имени Кристиан  Вульф - аудиторе  самых опасных преступников мира. Однако к нему на «хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов. Теперь ему придется поработать на самую обычную компанию, в которой была выявлена "нестыковка» в миллионы долларов. Но как только Кристиан выходит на след пропавших денег, в деле начинают появляться жертвы.
Кинотеатры ждут любителей кино, а мы с первым снегом с нетерпением ждем выхода главных фильмов года - претендентов на Оскар . Ведь совсем скоро, в феврале, киноакадемики назовут победителей.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое