Тамбов Вторник, 16 Июля
Культура, 24.11.2016 18:00

В Тамбове на главной площади города начали монтировать елку

В Тамбове на главной площади города начали монтировать елку

Традиционно елка, которую устанавливают на площади Ленина в Тамбове, живая.

Но это не многометровое дерево, а металлический каркас, в который потом вставляют живые сосны и сосновые ветви разной длины.

Но в этом году елку на Ленинской площади нельзя назвать главной елкой города, ведь в новогодней столице России – Тамбове все основные, самые яркие и значимые мероприятия пройдут на площади у дворца спорта «Кристалл». Поэтому самая яркая и самая красивая новогодняя иллюминация, в том числе и на елке, ожидается именно там.

У «Кристалла» пройдет церемония открытия новогодней столицы России, там же пройдет  гастрономический фестиваль, будет работать новогодняя ярмарка, оттуда стартуют фестиваль «Зимние игры», новогодний хоровод и новогодний квест. Туда приедет главный российский Дед Мороз и его коллеги из разных уголков страны, пройдет праздник Снегурочек. Там же в первую минуту наступившего года начнется фейерверк. Именно у «Кристалла» установят ледяную фигуру тамбовского волка - символа новогодней столицы.

«Блокнот Тамбова» уже сообщал, что начал работать сайт новогодней столицы. Обо всех мероприятиях и времени их проведения можно узнать, перейдя по ссылке http://visittmb.ru

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое