Тамбов Вторник, 11 Августа
Общество, 04.12.2016 11:00

В Тамбове на главной площади города украсили новогоднюю елку

В Тамбове на главной площади города украсили новогоднюю елку

Новогодняя елка, установленная на площади Ленина областного центра, состоит из 250 живых сосен. 

Новогоднее дерево украсили гирляндами и различными игрушками, верхушку украшает Вифлеемская звезда. По данным администрации города, в разных районах города появятся еще 12 искусственных елок.

- В этом году, с учетом того, что наш город Тамбов стал «Новогодней столицей Российской Федерации», то, конечно, у нас значительно поменяется подход к новогоднему оформлению, в пределах наших возможностей, потому что они, конечно, ограничены на сегодняшний день. Но мы постараемся создать необходимое настроение всем нашим горожанам, и, в первую очередь, нашим детям. Основные мероприятия будут проходить не на площади Ленина, а на площадке перед дворцом спорта «Кристалл», где будет установлена новая новогодняя ель, которая будет современная, высокая – более 15 метров в высоту, и, в целом, там площадка значительно преобразится, - сказал председатель комитета городского хозяйства Михаил Михалев.

Напомним, что до старта праздничных мероприятий осталось 6 дней. Торжественное открытие проекта «Тамбов – Новогодняя столица России» состоится 10 декабря у дворца спорта «Кристалл».

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое