Тамбов Воскресенье, 12 Июля
Общество, 21.02.2017 09:37

В Тамбове продолжается сход снежных и ледяных лавин с крыш

Как сообщает пресс-служба областной администрации, вчера на планерном заседании губернатор Александр Никитин  поручил ответственным службам проконтролировать уборку снежных масс с кровель зданий и установить, где это необходимо, ограждения.

Свое поручение губернатор адресовал руководителям муниципальных органов власти, которые должны организовать эту работу до таяния снега.

Но пока под упавшими сосульками и снежными комами продолжают страдать машины. Хорошо, что обходится без жертв. Пока!

 Ведь все нависающие с крыш снежные массы и наледи падают на тротуары и во дворы.223.jpg

В паблике «БТ» появилась история  борьбы с сосульками жителей дома по адресу Б. Федорова, .4. Жильцы дома в течении двух недель обращались к администрации, управляющей компании и т.д., чтобы приняли меры по очистке крыши от снежной наледи. Не дождавшись, сами сбили как смогли метровые сосульки.

67.jpg

Вчера, наконец, службы «отреагировали»:

- Сегодня меры наконец приняты)) Вход-выход запрещён)), - пишет автор поста.

6wnu3zq-eCk.jpg

А пока тамбовские паблики пополняются новыми фотографиями пострадавших автомобилей.

- Карла Маркса,  161. В продолжении темы о сходе снежных лавин. Без травм, - информация того же паблика "БТ" . Причем. машина, как говорят очевидцы, не была припаркована, а выезжала со двора. Чудо, что без жертв.

2.jpg

Хотя есть ситуации, в которох сомневаешься в далновидности автовладельцев:

- Лежала кучка снега и льда, упавшие с крыши, но человека это не остановило. Он припарковал автомобиль на это место, - пост  и фото той же тамбовской группы.

5.jpg

Пока городские службы приступят к выполнению поручения губернатора, а скорее, все таки к исполнению своих прямых обязанностей "Блокнот Тамбова" призывает всех автовладельцев и пешеходов быть внимательными.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое