Тамбов Пятница, 02 Октября
Общество, 03.02.2017 12:23

В Тамбове прошел рейд по взысканию штрафов

В Тамбове прошел рейд по взысканию штрафов

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по Тамбову и Тамбовскому району совместно с сотрудниками ГИБДД 2 февраля выехали на наиболее оживленные улицы города и проверили автомобилистов на наличие задолженности.

Акция «Дорожный пристав» направлена на сокращение задолженности граждан по административным штрафам, а также выявление нерадивых должников, у которых скопились несколько неоплаченных штрафов.

Самые сознательные граждане оплатили долги на месте. Так, судебными приставами – исполнителями взыскано 72 тыс. руб. Те, кто в добровольном порядке оплатить задолженности отказался, лишались своего имущества. В ходе рейда в счет погашения задолженности, арестовано 2 навигатора и 3 сотовых телефона.

Всего же с начала текущего года на исполнении в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г.Тамбову и Тамбовскому району находилось 30 328 исполнительных производств, на сумму 51 млн. 552 тыс. руб. Из них 16 534 исполнительных производств судебными приставами структурного подразделения было окончено фактическим исполнением и общий размер взысканных средств составил 23 млн. 219 тыс. рублей сообщили в пресс-службе ведомства

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое