Тамбов Понедельник, 26 октября
Общество, 13.10.2020 18:43

В Тамбове с 14 октября начнётся подача тепла в жилые дома

Соответствующий документ подписан главой города Тамбова.

Радоваться раньше времени всё равно не стоит: после того, как тепло "пойдёт по трубам", управляющим компаниям предстоит работа по доставке его до конечных потребителей (до нас с вами, то есть). А на этапе заполнения отопительных систем многоквартирных домов обычно бывают проблемы.

Тем не менее, поставлена задача обеспечить теплом все дома и учреждения города до 26 октября. Напомним, что с 28 сентября в Тамбове начали обеспечивать теплом социально значимые объекты: школы, детские сады и больницы.

 — Подключение города к теплоснабжению проходит в несколько этапов. До 26 октября – такой срок отвела администрация на пусконаладочные работы – мы подадим отопление в 815 жилых домов, переведём все тепловые пункты на зимние параметры и наладим гидравлический режим, — сообщает пресс-служба ПАО «Квадра» — Тамбовская генерация.

Уточним, что в Тамбове кроме «Квадры» существуют ещё несколько поставщиков теплоносителя: МУП «Тамбовинвестсервис», МУП «Тамбовтеплосервис», АО «ГТ-Энерго» и другие.

Городская администрация напоминает всем организациям, осуществляющим свою деятельность в сфере управления жилищным фондом, о необходимости обеспечить учёт фактически поданного объёма тепловой энергии, времени подачи теплоносителя и контроль за соблюдением температурного графика по каждому дому в соответствии с договором поставки тепловой энергии.

"Блокнот Тамбов" надеется, что старт отопительного сезона в Тамбове начнётся в плановом режиме "без потерь", а тамбовчане дома станут ходить не в тёплой одежде.

Фото: sm-news.ru

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородотоплениесезоносеньпохолоданиеИгорь Юрьев
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое