Тамбов Понедельник, 21 Сентября
Общество, 11.08.2020 19:00

В Тамбове скончался заместитель главврача военного госпиталя

Смерть наступила скоропостижно, 10 августа.

Михаил Витальевич Галич был хорошо известен в нашем регионе – своим пациентам и их семьям, коллегам. Вся его жизнь была посвящена исключительно медицине.

Он окончил Воронежский государственный медицинский институт в 1980 году. Профильное направление – лечебное дело. Работать начал, что называется, с низов - участковым терапевтом в больнице скорой медицинской помощи Тамбова.

Профессиональная деятельность Михаила Галича была успешна. Его карьера в данном медицинском учреждении завершалась руководящей должностью: доктор Галич стал заведующим терапевтическим отделением.

С 1996-го по 2006 год Михаил Витальевич уже трудился в другой больнице областного центра – работал заместителем главного врача по лечебной работе в ГБУЗ «Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн». Далее, в период с 2006 по 2009 год продолжил свою деятельность в профильном областном ведомстве в должности первого заместителя начальника управления здравоохранения. 

Его последним местом работы стал тамбовский госпиталь. Начмедом он трудился здесь 11 лет.

Михаил Витальевич Галич награждён почетными грамотами управления здравоохранения Тамбовской области и администрации Тамбовской области.
Официальное прощание состоится завтра, 12 августа в Тамбовском Казанском монастыре в 12:00.

Михаилу Витальевичу было 63 года. 

Редакция выражает свои соболезнования родным, близким и коллегам известного доктора.

Фото: protambov.ru

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовсмертьзаместительвоенныйгоспитальИрина Летунова
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое