Тамбов Четверг, 06 Августа
Спорт, 28.07.2020 14:55

В Тамбове состоится Всероссийский августовский забег без зрителей

Мероприятие пройдёт 2 августа.

Всероссийский августовский забег в Тамбове состоится 2 августа, но зрителей к зрелищу не допустят — всё из-за ограничительных мер. На всей дистанции бегунов вместо болельщиков поддержат волонтёры, а организаторы мероприятия сообщили, что берут на себя ответственность за здоровье участников забега в связи с рекомендациями регионального управления Роспотребнадзора. 

В частности, уже закуплены маски и санитайзеры — их расположат в доступных местах, перед забегом каждому участнику измерят температуру тела. Всем участникам настоятельно рекомендуется сдать анализы на коронавирус и при получении стартовых пакетов предоставить справку с результатами анализа на “корону”, а также традиционную справку о здоровье от своего терапевта — это официальная рекомендация Роспотребнадзора. Само спортивное мероприятие должно было состояться ещё в мае, но из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки дату перенесли на начало августа.

Организаторы обещают, что августовский забег станет одним из самых ярких событий 2020 года — его постараются провести на высшем уровне. На официальной странице Забега в соцсетях сообщается, что в этом году во Всероссийском марафоне примут участие более 150 000 человек из 85 городов России. 

Возрастное ограничение 6+

Фото: voloktoday.ru

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовспортзабегкоронавирус. зрителибегздоровьеновости ТамбоваМария Верлина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое