Тамбов Пятница, 22 Февраля
Экономика, 06.10.2016 11:35

В Тамбове стало на 11 созидающих предпринимателей больше

В Тамбове стало на 11 созидающих предпринимателей больше

На днях лучшие бизнес-проекты и их авторы получили по 200 тысяч рублей. 

Созидательными бизнес-проекты должны быть по условиям областных властей, именно они решают кому отдать федеральные деньги. Сельское хозяйство и производство - фавориты. Именно таких фирм и предприятий в регионе не хватает. Правда, в числе конкурсных заявок было множество бизнес-планов, в числе которых торговля, сфера отдыха и развлечений.

- В этом году у нас огромное количество заявок и большое разнообразие видов деятельности, которую малый и средний бизнес осуществляет в этом направлении. Это и организация секции фигурного катания, и предприниматель, которая сама плохо видит, но изготавливает ростовую одежду, - говорит Наталья Макаревич, начальник управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области.

Всего на поддержку бизнеса выделено 6 миллионов 600 тысяч рублей. Основная часть средств – деньги федерального бюджета. Выделенные субсидии поровну разделили между 11 победными заявками. По условиям конкурса предприниматели должны либо осуществлять социальную деятельность, либо содержать в штате социально незащищенные слои населения.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое