Тамбов Вторник, 22 Января
Общество, 30.09.2016 13:26

В Тамбове становится больше удовлетворительных дорог

В Тамбове становится больше удовлетворительных дорог
29 сентября глава Тамбова Юрий Рогачев продемонстрировал журналистам, ремонтирующиеся в областном центре дороги. 

Ремонт моста на Пролетарской улице создавал множество сложностей для автомобилистов, но, наконец-то, проезд по мосту открыт для движения. Причем от плановых сроков отстали всего на неделю. Ремонт проводится с учетом проезда грузовиков: мост выдержит вес до 60 тонн. 

На такой востребованной, особенно для проезда грузового транспорта, Пролетарке открыты пока две полосы, но в планах – расширить до четырех. Прошел 1-ый этап реконструкции, но почти три четверти запланированных работ выполнены. Сложности работам прибавляла необходимость сохранить русло реки Студенец. Этот этап пройден с использованием дренажной системы. 

По словам генерального директора «Дирекции городских дорог» Юрия Зарапина, при ремонте было применено несколько новшеств. А завод изготовитель обещает, что труба, через которую теперь течет речная вода, прослужит 70 лет. 

Ремонт дороги на одной из самых длинных улиц Тамбова, планируется завершить к 1 декабря 2017 года. Изменения коснутся ее ширины, освещения, знаков дорожного движения, разметки и появится тротуар. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое