Тамбов Вторник, 22 Сентября
Общество, 27.03.2017 19:02

В Тамбове внуки забыли о бабушке

В Тамбове внуки забыли о бабушке
Жители многоквартирного дома с болью в сердце наблюдали историю 80-летней бабушки, живущей по соседству. 

Муж и сын старушки скончались. Есть внуки, которым около 30 лет. Соседи замечают, что никому из родственников бабуля не нужна и это не преувеличение.

- Ежедневно она выходит на площадку и кричит -покормите меня, я голдная и парализованная. Смотреть на это нормальному человеку не возможно. Кто хлеб вынесет, кто суп, кто что. Пенсию бабушки по доверенности оформил один внук. Квартира приватизирована и поделена между ними, а больше бабуля им и не нужна. Мы всем подъездом обращались неоднократно в милицию, скорую,т.к б абуля по весне и осени страдает обострениями психики., но проблема не решается.В квартире газ, который в любой момент может быть использован не по прямому назначению. Короче живем как на пороховой бочке. В последний звонок к внуку были посланы им на….Гос. органы не реагируют,т.к как у бабули якобы есть родственники, - сообщает соседка бабушки Ольга. 

Ситуация широко обсуждалась в тамбовских пабликах социальных сетей. 

«Блокнот Тамбова» связался с соседями бабушки. Как выяснилось после публикации появился второй внук женщины, который озабочен благополучием бабушки. 

- Позавчера вечером поздно видела, как второй внук подметал и выносил мусор, потом с продуктами проходил. Но он проживает сейчас в С-Петербурге. Надеюсь, что после нашего последнего разговора с ним, что-то сдвинется, - комментирует ситуацию соседка бабушки Ольга.

Если у вас есть фото, или видео которыми вы хотели бы поделиться с читателями http://bloknottambov.ru, отправляйте в WhatsApp +79304705149, или на почту tmb@bloknottambov.ru


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое