Тамбов Вторник, 15 Октября
Происшествия, 09.10.2019 12:45

В Тамбовской области неизвестные пытались убить породистую собаку во время отсутствия хозяев

 Злодеяние было совершено на Первомайской улице города Уварово.
 
Неизвестный или группа неизвестных сперва ослепили собаку, побрызгав несчастному животному что-то в глаза. Затем садисты нанесли многочисленные удары по голове животного, отчего на бедолаге почти не осталось живого места. Ветеринары, к которым доставили пострадавшую собаку, на протяжении нескольких часов наносили швы на местах ранений.
 
Пёс пострадал от большой кровопотери: хозяева обнаружили животное на привязи в луже собственной крови.
 
В одном из тамбовских пабликов, где появилась новость об этом садистском преступлении, тамбовчане высказывают предположения, чьих рук дело. «Сделал это тот, кто хорошо знал хозяев. Не удивлюсь, если сосед!», «Однозначно, кто-то из соседей. Кто, кроме них, мог знать, что хозяина нет дома», “Ищите соседей”,  – предполагают комментаторы.
 
Напомним, совсем недавно был обнаружен другой случай жестокого обращения с животными: на улице Елецкой, 12, возле мусорных контейнеров, тамбовчане нашли девять щенков, задушенных пластиковыми хомутами. За день до этого жители района пытались найти для щенков передержку через социальные сети. Пока кто-то пытался спасти малышей, другой жестоко с ними расправился. Неизвестных, безжалостно убивших животных, так и не нашли.

Источник фото
 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеТамбовская областьживотноеновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое