Тамбов Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 04.03.2017 10:00

В Тамбовской области осужден педофил

В Тамбовской области осужден педофил

В начале июля 2016 года мужчина позвал знакомых ему 9-летних девочек в свой дачный домик и попросил сходить в магазин за лимонадом, а на сдачу купить себе мороженое.

Как только девочки зашли к нему в дом с покупками, он стал совершать в их присутствии действия сексуального характера. Попросив их не рассказывать об этом родителям.

17 июля того же года мужчина посадил этих же девочек в свой автомобиль, довез их до окраины села и стал совершать в их присутствии аналогичные действия. Но был остановлен проезжающим мимо местный житель.

- Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста), - сообщили в следственном комитете по Тамбовской области.

Мужчине назначено наказание в виде  14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое