Тамбов Пятница, 25 Сентября
Общество, 10.08.2020 13:50

В Тамбовской области с 10 августа разрешено проведение массовых культурных мероприятий

Самое душевное постановление года.

В Тамбовской области продолжают снимать ограничения - регион вышел на третий этап. На прошлой неделе разрешили работу учреждений общепита, образовательных учреждений, работу больших торговых центров, а так же мест отдыха - баз, санаториев и гостиниц. 

Также областная администрация выпустила новое постановление №645 - в нём говорится, что начиная с сегодняшнего дня, 10 августа, разрешено проводить массовые культурные мероприятия на открытом воздухе. Территория при этом должна быть из расчёта 4 квадратных метра на человека, а участники мероприятий по-прежнему должны соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование. Участвовать могут зрители от 18 до 65 лет.

Видимо, постановление вышло как раз вовремя, к дате проведения Самого Душевного События Года - рок-фестиваля “Чернозём”: ранее Роспотребнадзор запретил проведение фестиваля из-за сложной эпидемиологической ситуации. Организаторы уже успели отреагировать на новое постановление, заявив, что выступления музыкантов состоятся. Как на это отреагирует Роспотребнадзор - пока неизвестно, но, похоже, “Чернозёму” быть.

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьпостановлениеадминистрациямассовые мероприятияЧернозёмновости Тамбовской областиМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое