Тамбов Четверг, 24 Сентября
Общество, 10.09.2020 16:30

В Тамбовской области сняли часть коронавирусных ограничений

В Тамбовской области продолжается смягчение режима повышенной готовности.

Согласно очередному постановлению администрации области, свою работу могут возобновить организации, осуществляющие творческую деятельность, деятельность в области искусства, культуры, отдыха и развлечений. 

В полной мере разрешена работа парков культуры и отдыха, музеев. Возобновляется проведение прочей зрелищно-развлекательной деятельности.

В постановлении также идёт речь и о полном снятии ограничений для органов записи актов гражданского состояния. Теперь услуги предоставляются без предварительной записи, при этом количество приглашенных на регистрацию брака не ограничивается.

Изменения коснулись и деятельности организаций торговли, деятельности по ремонту компьютерной техники, ремонту предметов личного потребления и бытового назначения, а также деятельности медицинских организаций, осуществляющих оказание стоматологических услуг. Так с 10 сентября предварительная запись для оказания стоматологической помощи больше не требуется. 

Полный текст постановления вы можете прочитать по ссылке.

Исходя из текста нового постановления, можно заявить, что регион фактически возвращается к "докоронавирусной" жизни. Однако не стоит забывать, что опасность заражения COVID-19 остаётся высокой. Не забывайте про правила личной гигиены и всегда имейте при себе маску.

Фото: AERO TAMBOV - Фото Видео с воздуха

Кит Сергеевич, Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областькоронавирусрегионограниченияснятиеотменаадминистрацияКит СергеевичИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое