Тамбов Среда, 05 Августа
Происшествия, 15.01.2017 15:13

В Тамбовской области задержан несовершеннолетний, заподозренный в убийстве своей семьи

14 января в Тамбовской области в собственном доме найдены тела трех человек: 67-летней женщины, ее 43-летнего сына и 14-летней внучки с явными признаками насильственной смерти.

- По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В кратчайшие сроки по подозрению в совершении данного преступления задержан 17-летний подросток, - говорят в СК по Тамбовской области.

По версии следствия, рано утром 14 января 2017 года подросток из-за бытовой ссоры нанес множественные удары топором спящим родственникам. От полученных телесных повреждений бабушка и сестра подозреваемого скончались на месте происшествия, а отец был доставлен в больницу, где через непродолжительное время также скончался.

В настоящее время злоумышленник задержан, по делу проводятся следственные действия с его участием. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое