Тамбов Воскресенье, 20 Сентября
Спорт, 04.12.2016 23:00

Великолепная пятерка тамбовчан одержала вторую победу

Великолепная пятерка тамбовчан одержала вторую победу
Сегодняшний матч против «Буревестника» стал просто игрой-клоном.

Как и днем ранее, болельщикам вновь пощекотала нервы любимая команда. Эмоции, которые выражались в криках поддержки, криках одобрения и несогласия с беспределом со стороны соперника, сдерживали лишь единицы на трибунах. 

Первая десятиминутка словно зеркальное отражение вчерашнего матча: 24:12 в пользу гостей. Слабые атаки, практически отсутствие грамотной защиты так можно охарактеризовать игру тамбовчан в первом периоде. Немного выравнивается ситуация на площадке в следующем игровом отрезке. Трехочковые попадания Максима Кузнецова и Ивана Гаврилова уменьшают разницу в счете. И на перерыв команды уходят, что говорится, дыша друг другу в спину. На табло 34:32 все в пользу «Буревестника». 

Впервые за матч сравнять счет удается на восьмой минуте третье периода – 40:40. Эти десять минут блистает «Тамбов», подавляя соперника. Для ярославцев, по непонятной им самим причине, период провален. Хотя разница в счете все еще сохраняет интригу – 54:47. Отыграть семь очков можно буквально за две атаки, а ведь впереди еще целых 10 минут. 

Усталость или уверенность, что соперник уже не догонит, расслабляет «Тамбов». Все меньше становится точных попаданий, атаки короче по времени, а большинство и вовсе срывается. БК «Тамбов» играет лишь в обороне. Не везет и «Буревестнику», не смотря на все старания, заработать прежнее количество очков не удается. 

За две минуты до конца игры разница составляет всего три очка. Нервы болельщиков на пределе. Малейшая ошибка и победа достанется сопернику, который прибегает к всевозможным – честным и не совсем – методам. Фол за фолом получают игроки «Буревестника», но кольцо «Тамбова» словно заколдовано. Последние атаки безрезультатны. С минимальной разницей в счете – 70:67 «Тамбов» записывает на свой счет вторую победу. 

И эту победу принесли пять игроков нашей дружины, которые практически не покидали площадку. Иван Гаврилов и Никита Гресев, новички Руслан Туманов и Кирилл Бекленев, недавно вернувшийся в команду после травмы Максим Кузнецов. Именно им клуб обязан сегодняшним триумфом. А вот скамейка запасных «волков» требует серьезного пересмотра. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое