Тамбов Вторник, 02 Июня
Общество, 29.03.2020 18:15

«Вирусное поведение» тамбовчанки вызвало активное обсуждение в Сети

Вернувшись из далекого путешествия, девушка проигнорировала карантин.

Зовут этого персонажа Олеся Павлова. Оказывается, в Тамбове многие её знают, или что-то слышали, или когда-то видели и почему-то не забыли.

Она недавно вернулась из Таиланда и незамедлительно сообщила об этом всем посредством социальных сетей. Радости у земляков это не вызвало. 

На размещённом фото - девушка в защитной маске. Стоя в кабриолете, она всем своим видом показывает, что «через край» довольна открытию сезона для своего автомобиля. Но, помятуя о карантине, авторы комментариев однозначно сошлись во мнении, что «без верха» не только машина, но и её хозяйка. 

Конечно, люди возмущены таким антисоциальным поведением. Они жестки в своих высказываниях и это вполне объяснимо. В связи с распространением новой опасной инфекции сейчас очень многие напряжены, обеспокоены собственным здоровьем и состоянием своих близких.

Вопрос по теме: кто будет следующий? – риторический, но легче от этого не становится. А тут такое явное наплевательское отношение. Напоказ пренебрежение всеми требованиями: нам не до кого и не до карантина тоже. 

Ну, что ж, правы комментаторы. Есть распоряжение Президента страны, постановления местной власти в отношении поведения граждан в настоящий сложный период. За нарушение предусмотрена серьёзная ответственность. Наверное, в данном случае правильно было бы продолжить историю, и так же открыто представить, как работает механизм наказания. 

Искренне надеемся, что персонажу укажут на его недостойное поведение. Будет ли осознание? Это вряд ли. Для такого процесса требуется умственная работа, что категорически нивелируется постами в соцсетях.

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовкоронавирусздоровьекарантинизоляцияновости ТамбоваИрина Летунова
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое