Тамбов Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 08.11.2019 22:50

Вице-губернатор Глеб Чулков дважды попытался сымитировать попытку самоубийства

Пребывание под домашним арестом для заместителя главы администрации, видимо, стало совсем невыносимым.

Сегодня стало известно, что Глеб Чулков совершил имитацию попытки самоубийства. Находясь у себя дома, он нанёс порезы на руке. Чулкова в срочном порядке госпитализировали. Уже в больнице вице-губернатор предпринял ещё одну попытку и при помощи ножниц пробил себе руку. Сейчас Глеб Игоревич в стабильном состоянии, его жизни ничего не угрожает. 

Скорее всего, это связано с тем, что в ближайшее время ему могут изменить меру пресечения на заключение под стражу. Скорее всего, имитацией попытки свести счёты с жизнью Глеб Игоревич рассчитывал отдалить по времени столь суровую меру пресечения. 

Напомним, что решением Ленинского районного суда города Тамбова Чулкову избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Его обвиняют по ч. 4 ст. 159 УК РФ(мошенничество в особо крупном размере в составе организованной группы).

Из источников, близких к правоохранительным органам, стало известно, что вице-губернатору могут вменить ещё и обвинение по ч. 2. ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершённое лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации).

Уголовные дела связывают с "захватом" рассказовского рынка.

Фото rating-news.ru

Игорь Юрьев



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Глеб Чулковвице-губернаторадминистрация Тамбовской областипопытка самоубийствановости ТамбовамошенничествоИгорь Юрьев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое