Тамбов Суббота, 23 Марта
Общество, 07.09.2016 19:13

Власти города вытесняют все ярмарки с площади перед ЛДС “Кристалл”

Власти города вытесняют все ярмарки с площади перед ЛДС “Кристалл”
Планируется перевести межрегиональные ярмарки, которые проводятся у ЛДС "Кристалл", в другое место, которое сейчас рассматривается и выбирается. 

На территории нашего города в сельскохозяйственных ярмарках принимают участие порядка 330 различного рода предпринимателей, в том числе 27 крестьянско-фермерских хозяйств.

Всесторонняя поддержка малого и среднего бизнеса, в том числе путем увеличения числа ярмарок на территории области, а такую задачу поставил губернатор 13 августа на совещании с главами муниципальных образований, вероятно, забыта.

Тамбовские власти, в свою очередь, говорят, что рассматривают возможность проведения ярмарок в новых микрорайонах северной части города, в частности, в микрорайоне Московский. В администрации Тамбова отмечают, что движение в сторону увеличения мест проведения ярмарок продиктовано просьбами горожан, и все дальнейшие решения относительно торговых площадок будут приниматься с учетом общественного мнения. 

- В настоящее время проводится мониторинг для выяснения мнения горожан, - отметила Оксана Ларкина, председатель комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации Тамбова. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое