Тамбов Пятница, 27 ноября
Общество, 19.10.2020 12:31

Вместо снега жителей Тамбовской области ждут магнитные бури

Ночные температуры вплотную приблизятся к нулю.

Синоптики обещали, что наступившая неделя "порадует" жителей нашей области первым снегом. Однако, по уточнённым прогнозам, температура воздуха будет чуть теплее, чем предполагалось, поэтому на этой неделе вместо снега стоит ждать только дожди.

В понедельник, 19 октября, ясно и солнечно будет только в первой половине дня. Температура воздуха прогреется до +10 градусов. К вечеру похолодает и пойдёт дождь. Ночью до +1.

Во вторник, 20 октября, погода будет меняться по тому же сценарию, но станет чуть прохладнее. Утром ясно, до +9 градусов. Во второй половине дня снова дождь. Ночью +1.

А вот в среду погода весь день будет пасмурной. Температура воздуха не поднимется выше +5 градусов. Нас ждёт дождь, дождь и снова дождь. Но зато уже в ночь потеплеет. Теплее, хотя и незначительно, станет и в последующие дни.

По словам специалистов, эти дни для метеозависимых жителей области будут неблагоприятными. Магнитные бури придут в регион уже 20 октября. С 21 по 24 октября сохранится слабая магнитная буря, а 25 октября – средняя.

Фото: ptzgovorit.ru

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионжителиснегмагнитные бурипрогнозАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое