Тамбов Понедельник, 10 Августа
Происшествия, 30.09.2019 12:51

Внучка украла деньги с карты своей бабушки

Бессовестная внучка из Тамбова своровала деньги современным способом: списав их со счёта карты.

Современным киберпреступникам расстояния не помеха: бабушка 22-летней воровки живёт не просто в другом городе, а в другой стране. Таким образом, в один из прекрасных дней бабушка, проживающая в Беларуси, лишилась 21 тысячи российских рублей.

Имея в своем распоряжении телефон, привязанный к карте бабушки, внучка-мошенница перевела с её расчётного счёта на свой кругленькую сумму. За потерпевшей бабушкой ухаживает другая внучка, двоюродная сестра воровки Той внучке бабушка выдала генеральную доверенность на распоряжение её имуществом, в том числе на право получения денег с банковской карты, на которую перечисляется ее пенсия. Видимо, после очередной встречи со своей двоюродной сестрой героиня нашего рассказа и воспользовалась её телефоном.

Теперь воровка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража чужого имущества с банковского счета). Суд учёл наличие у обвиняемой малолетнего ребёнка и приговорил ее к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год. Кроме этого она должна вернуть всю украденную сумму в течение полугода.

Источник фото


Новости на Блoкнoт-Тамбов
кражавнукибабушкабанковская карта
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое