Тамбов Вторник, 25 Июня
Происшествия, 07.11.2016 13:00

Во дворе котовской пятиэтажки найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями

Тело 39-летнего местного жителя с множественными ножевыми  ранениями  обнаружено ночью 6 ноября 2016 года во дворе одной из  пятиэтажек города Котовска.

По имеющейся версии полиции данное преступление совершил 25-летний местный житель.  Подозреваемый  два года назад освободился из заключения, где отбывал наказание за совершение изнасилования. Тело 39-летнего потерпевшего обнаружила супруга подозреваемого.

Как предполагают следователи, вечером 5 ноября мужчина в ходе конфликта с потерпевшим нанес ему не менее восьми ударов ножом и скрылся с места преступления.

 - В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе мотива совершенного преступления. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», - сообшают в следственном комитете Тамбовской области.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое