Тамбов Среда, 26 Июня
Происшествия, 20.11.2017 17:50

«Яблочный» смартфон вернули хозяину добрые полицейские Мичуринска

18 ноября в одном из питейных заведений города приключилось телефонное ЧП, в результате которого и потерпевший и подозреваемый отдыхали в одном месте. Распутать "тайны следствия" мичуринской полиции удалось по горячим следам. 

А началось все с телефонного звонка в дежурную часть, в котором 38-летняя женщина рассказала о пропаже своего модного гаджета. Было всё так: она решила отдохнуть в местном кафе. Когда сдавала вещи в гардероб, забыла на стойке свой телефон, что привело к неприятностям. Вспомнив о телефоне, 38-летняя жительница Мичуринска вернулась, но гаджета уже не было на месте. Самостоятельно найти мобильный женщине не удалось, тогда она и обратилась в полицию.

- Полицейские опросили всех возможных свидетелей и изъяли запись с камеры видеонаблюдения. После просмотра записи появилось описание подозреваемого в краже. В ходе оперативных действий злоумышленника нашли и задержали. Им оказался 40-летний житель Мичуринского района, который тоже отдыхал в данном заведении, - раскрывают кульминацию в региональном УМВД. 

Похищенный телефон изъяли и вернули владелице. А подозреваемого привлекают к ответственности. 


Фото "Блокнот Тамбов"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
айфонукрали айфоннашли айфонпроисшествияМичуринскТамбовская областьТамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое