Тамбов Среда, 19 Февраля
Общество, 30.11.2018 15:21

Юмор, сатира, каламбур: «Пушкинский чердак» «подняли на смех»

Вечер последнего четверга осени в арт-пространстве "Пушкинский чердак" - одноименной библиотеки областного центра - выдался на редкость позитивным и искромётным. Иначе и быть не могло, раз уж темой очередной встречи тамбовских любителей литературы стали юмор и сатира. 

На этот раз тема для клуба выбрана не совсем обычная, хотя и классики, и писатели современные и шутили хлестко, и сатирой били по "язвам" общества. 

Стихотворные шаржи, памфлеты, юморески, пародии, басни и эпиграммы... Да и не перечислить всех направлений литературы с улыбкой. Резиденты "чердака" в полной мере продемонстрировали гостям этот арсенал. 

SUX_3886.jpg

Совсем недавно свой день рождения отметил и КВН, а этот кладезь современного юмора взял все лучшее от классиков сатиры и "выковал" свой способ высмеивания пороков. 

Авторы и актеры телевизионной команды КВН «Проигрыватель» не пришли, но веселью, шуткам, репризам, миниатюрам и каламбурам на чердаке место вполне нашлось. 

SUX_3925.jpg

Юмористические стихи и проза звучали на вечере из уст как совсем юных, так и уже "оперившихся" поэтов - резидентов «Пушкинского чердака», были и музыкальные сюрпризы. 

Погрузитесь в атмосферу арт-чердака в фотообзоре "Блокнота Тамбова".

Фото "Блокнот Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Пушкинстихикнигивечерюморбиблиотекановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое