Тамбов Четверг, 21 Февраля
Спорт, 22.09.2016 09:10

За матчем «Тамбов» - «Зенит» будет наблюдать до 9500 человек, что нарушает правила РФС

За матчем «Тамбов» - «Зенит» будет наблюдать до 9500 человек, что нарушает правила РФС

Сегодня, 22 сентября, стадион "Спартак" принимает исторический матч с рекордным числом зрителей.

За перенасыщенность зрителями футбольный клуб "Тамбов" может заплатить РФС штраф.

Старенькая арена рассчитана на 5280 посадочных мест, а в кассы билеты не поступали. В Интернете активно идёт их перепродажа по космическим ценам - по 2000 рублей, и покупатели, жаждущие зрелища, находятся.

По словам руководителей "Тамбова",  удовлетворить спрос на билеты не удастся даже после  авантюрных мер по "расширению" арены: специально к  приезду питерского "Зенита" на стадионе  возведена временная трибуна на 750 мест, билеты на нее продавались по 500 рублей и еще будут в продаже сегодня. Остальные смогут купить билеты на "стоячие" места, заплатив за вход по 200 рублей: продажа таких "отчаянных" билетов стартовала со вчерашнего вечера. Налицо нарушение регламента РФС, но в клубе не боятся нарваться на штраф, принимая в расчёт значимость матча.

- Выбор очень простой и между тем сложный. Да, мы нарвёмся на штраф, но зато подарим людям праздник. А болельщики для клуба важнее. Надеюсь, эта игра станет отправной точкой для возведения на арене новой трибуны, которая давно напрашивается, - сказал Георгий Ярцев, генеральный директор "Тамбова" .

С учётом полиции, по предварительным данным, за матчем "Тамбов" - "Зенит" будут наблюдать до 9500 человек.

В РФС не сообщают какой штраф грозит "Тамбову" в случае нарушений требований безопасности во время предстоящего матча с "Зенитом". 

Матч начнется в 14:00, игру в прямом эфире покажет "Матч-ТВ".





Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое