Тамбов Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 27.05.2020 22:05

За нарушение санэпид требований составлено 1350 протоколов

Борьба с вирусом давно перешла в «борьбу» с нарушителями режима.

Сообщается, что на сегодняшний день составлено 48 административных протоколов по ст. 6.3 КоАП, 47 из которых по части 2 (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Пятерым нарушителям «посчастливилось» попасть по статье «неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль».

Самое массовое нарушение – невыполнение  правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. По этой статье составлено 1297 административных протоколов. 

Несмотря на рекордно низкий (по сравнению с другими городами ЦФО) индекс самоизоляции, система штрафов в нашей области не оказывает должного эффекта: говорят, что уже сегодня в закрытом для посещения парке «Дружба» свободно гуляют и занимаются спортом все желающие.

Фото: michurinsk.bezformata.com

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьпроисшествиенарушениесанэпидтребованияштрафновости Тамбовской областиИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое