Тамбов Пятница, 19 Июля
Происшествия, 29.09.2016 21:00

За нарушение требований промышленной безопасности предприятие оштрафовано на 20 тысяч рублей

За нарушение требований промышленной безопасности предприятие оштрафовано на 20 тысяч рублей
Начальник отдела управления промышленной безопасностью ОАО «Первомайскхиммаш» оштрафован на 20 тысяч рублей в связи выявленными нарушениями в эксплуатируется ряд производственных объектов, отнесенных к III и IV классам опасности. 

Дело в том, во время проверки деятельности данного предприятия, прокуратурой Первомайского района установлено, что предприятием не проводилась своевременная проверка манометров, установленных на сети газопотребления. 
Тогда как, статья 9 Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», «Правила безопасности сетей газораспределения и газопотребления», а также, утвержденный Правительством РФ, технический регламент «О безопасности сетей газораспределения и газопотребления» предписывают, что такая проверка должна проводиться ежегодно. 

По информации прокуратуры Тамбовской области, отсутствие контроля за своевременным проведением испытаний и технических освидетельствований, ремонтом и проверкой контрольных средств измерений послужило причиной для наложения штрафа на указанное должностное лице, в соответствии с ч.1 ст. 9.1 КоАП РФ. Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое