Тамбов Суббота, 19 Сентября
Общество, 07.01.2017 10:00

За первые 4 дня января в Тамбовской области задержано больше 90 пьяных водителей

За первые 4 дня января в Тамбовской области задержано больше 90 пьяных водителей

Только за первые 4 дня января в области задержан и отстранён от управления 91 водитель с признаками опьянения и 20 лиц, которые сели за руль автомобиля не имея прав.   

Личный состав Госавтоинспекции области  на период праздничных дней переведён на усиленный вариант несения службы.

Ежедневно на маршруты патрулирования дополнительно выходят 40 инспекторов ДПС на 20 патрульных автомобилях. Патрулирование проводится на подъездах к торговым центрам, местам отдыха и развлечений. Там, где возможны транспортные заторы и аварийные ситуации. Также усилен контроль за нетрезвыми водителями. 

- Управление ГИБДД УМВД России по Тамбовской области призывает всех водителей транспортных средств к строгому соблюдению установленных Правил дорожного движения. Не садитесь за руль в болезненном или утомлённом состоянии, под воздействием лекарственных препаратов, а тем более в состоянии опьянения. Управление транспортным средством в состоянии опьянения является наиболее грубым нарушением Правил дорожного движения и за данное нарушение предусмотрена ответственность виде лишение права управления сроком от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей, - сообщают в пресс-службе  регионального ГИБДД  Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое