Тамбов Пятница, 25 Сентября
Общество, 03.03.2017 21:00

За растаявший тамбовский асфальт город могут оштрафовать на 300 тысяч рублей

"Блокнот Тамбова" уже много раз рассказывал о плачевной ситуации с городскими дорогами.

В том числе  и о том, что депутат - коммунист городской думы Артем Александров направил депутатский запрос по данной проблеме руководству регионального управления Госавтоинспекции.

Тогда же мы говорили, что каждый, чья машина пострадала в неравной борьбе с тамбовскими ямами может отправить подобный запрос, указав конкретное место, где автомобиль получил повреждение.

Сегодня в распоряжении "Блокнота Тамбова" появился официальный ответ на депутатский запрос, в котором сказано, что, данное обращение официально зарегистрировано и действительно содержит признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.34  "Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений" Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Alexandrov_A_R_Otvet.png

А данная статья влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

То есть администрация города может в данной ситуации быть оштрафована 300 000 рублей. По каждому заявлению.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое