Тамбов Среда, 20 Февраля
Общество, 06.09.2016 21:01

За умышленное невыполнение требований прокурора городская администрация ответит перед судом

За умышленное невыполнение требований прокурора городская администрация ответит перед судом

В отношении администрации Тамбова возбудили производство по факту умышленного невыполнения требований прокурора. Дело уже направлено в суд.

В одном из дворов областного центра дорожное покрытие, разрушенное после ремонта теплотрассы, должны были восстановить ещё в начале мая, но предприятие «Тамбовинвестсервис», которое отвечает за благоустройство дворов после ремонтных работ, как оказалось, свои обязательства выполнить не способно.

- МУП «Тамбовинвестсервис» в настоящее время не имеет финансовой и материальной возможностей по восстановлению благоустройства, поскольку все счета предприятия арестованы. Кроме того, отсутствует персонал, который мог бы указанные работы выполнить. В связи с изложенным, администрация города Тамбова должна в данную ситуацию вмешаться, - заявила Ирина Панкратова – помощник прокурора Октябрьского района Тамбова.

Ответа о результатах рассмотрения документа в ведомстве не получили и спустя месяц, как не были проведены и восстановительные работы. За умышленное несоблюдение требований прокурора в отношении городской администрации завели дело, которое предстоит рассмотреть в суде – сообщает ТК «Новый век».

Если судья поддержит позицию прокуратуры, нарушителю грозит штраф до 50 тысяч рублей либо административное приостановление деятельности.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое